2011年05月20日
プレゼント作りとお弁当づくり (初倉)
5月7日 小学生対象で、
午前は『母の日プレゼント作り』で、ミツロウのリップクリーム作りを。
午後は、『おべんとう作り』をしました。
メッセージを添え、ラッピングをして母の日にプレゼント
香りは焼き菓子用のバニラオイルを使用し、あまい香りです。
おべんとう作りの講師は、塩澤春美先生です。
今回のメニューは…3色おにぎり、とり肉の照り焼き、ホウレン草の海苔巻き
午前は『母の日プレゼント作り』で、ミツロウのリップクリーム作りを。
午後は、『おべんとう作り』をしました。
メッセージを添え、ラッピングをして母の日にプレゼント
香りは焼き菓子用のバニラオイルを使用し、あまい香りです。
おべんとう作りの講師は、塩澤春美先生です。
今回のメニューは…3色おにぎり、とり肉の照り焼き、ホウレン草の海苔巻き
Posted by こども宝物マップ at 14:47│Comments(0)
│初倉児童センター